欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 内江市
  4. 内容

不忘合作初心 坚定理想信念——民建内江经开区支部赴江津开展红色教育活动

日期:2018-09-17 人气:772    来源:    作者:雷靖莹、何叶

2018年9月15日,民建内江经开区支部主委王革屏带领支部全体会员,前往革命元帅聂荣臻故居开展“不忘合作初心、坚定理想信念”红色教育主题活动,民建内江市委秘书长李梅应邀出席活动。

在聂荣臻纪念馆的参观活动中,会员了解了开国元帅聂荣臻的一生,从抗战到中华人民共和国成立的英勇事迹。没有中国共产党的领导,没有革命前辈的无私奉献,不会有今天的新中国,中共十九大的胜利召开,标志着中国特色社会主义进入了新时代,我们更要坚定信念,以更高的标准严格要求自己,为决胜全面建成小康社会而团结奋斗。民建始终坚持中国共产党的领导、坚持走中国特色社会主义发展道路。

  学习会上,王革屏对民建经开区支部2018年上半年的各项工作进行了总结,并对下一步工作进行安排布置,大家一致表示通过参观学习,更加坚定理想信念,在各自岗位上建功立业,为内江发展做出应有的贡献,为民建添光增彩。

李梅指出,经开区支部作为一支年轻、富有活力的队伍,应大力弘扬民建光荣传统,遵纪守规、干事创业,努力建成魅力基层组织,增强支部凝聚力、向心力、感召力。并提出如下要求:一是要尽快完善建章立制工作,加强内部管理;二是要强化会员学习,领悟和把握重要精神和导向;三是要积极主动完成市委会安排的各项工作任务,特别是要做好下半年两会提案、信息宣传工作,以及脱贫攻坚和公益事业等社会服务工作,力争在年终评优评先中取得好的成绩。(民建经开区支部  雷靖莹、何叶 )



    将此文分享到:0