欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 省 直
  4. 内容

民建重庆江津区委赴成都与民建四川省委直属工委十支部进行调研交流

日期:2018-09-17 人气:587    来源:    作者:刘其琪

 2018年9月14日,重庆市江津区政协副主席、民建重庆江津区主委谭厚国一行赴成都与民建四川省委直属工委十支部进行调研和交流。四川省政协扶贫办主任苏承祥、民建四川省委副秘书长、省直工委副主委刘淑华、省直工委十支部主委曹型勇、副主委陈武进行了亲切交流,省直工委十支部会员参加了座谈会。

 谭厚国主委代表重庆江津区政协、民建江津区委向与会领导、会员和江津籍非公经济人士表示问候,并介绍了民建江津区委的基本情况、分享了先进工作事迹,对民建江津区委部分会员转入民建四川省委直属工委以来所取得的成绩和发展表示祝贺。随后,曹型勇和江津商会刘德华对民建四川省委、民建江津区委各位领导和同仁的关怀帮助表达谢意,介绍省直工委10支部的发展历程,及支部在坚持帮扶孤儿学生方面所做贡献。

 交谈会上,民建会员纷纷积极发言,交流各自经历、分享从业经验。四川安和水电有限公司总裁黄文向大家介绍了公司进行混合所有制改革的经验;四川力信集团董事长兼总裁潘品金介绍了自己的从商经历及公司的发展业绩交谈会双方都表示要加强两地交流,为蓉渝两地的经济建设共同出谋划策、做出努力。随后双方到十支部会员的部分在蓉企业进行了实地考察调研。

QQ截图20180919092543.png



    将此文分享到:0