欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 雅安市
  4. 内容

民建雅安市委主委陈茂喻巡查天全河河长制工作落实情况

日期:2018-09-20 人气:879    来源:    作者:肖坤伦

DSC_0303.JPG

9月18日,民建雅安市委主委、雅安市政协副主席陈茂瑜率市政协民宗委、民建雅安市委、市农业局负责人,巡查天全河河长制工作落实情况。

在天全县胜利电站、大唐雅安电力开发有限公司新中电站,陈茂瑜一行听取了相关负责人对河长制工作开展情况的汇报,详细了解水电站生态流量下泄情况、设施建设运行情况,在中控室查看了监控设施运行情况,并查阅了工作台账;随后,陈茂瑜一行前往天全县祥康砂石厂,查看了配套沉淀池建设情况、取水许可证办理情况,在天全县始阳镇,了解了污水处理厂建设情况。

在座谈中,陈茂喻表示天全县河长制工作落实到位,成效明显,根据巡查中发现的相关情况,他提出了三点意见:一是进一步强化对水电站生态流量下泄监督管理,深入开展现场巡查、视频抽查、强化违法惩治等方式,保持生态流量监管的高压态势;二是健全联动长效巡查监管机制,加强对砂石场扬尘、噪音等问题的监管,营造良好的生态环境;三是以取水许可为抓手,进一步加强水生态环境治理和保护工作。


    将此文分享到:0