欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 广元市
  4. 内容

广元民建会员参加全市民主党派基层组织负责人培训班

日期:2018-09-20 人气:782    来源:    作者:曹伟

9月18日至21日,全市民主党派基层组织负责人培训班在市委党校举行。市各民主党派基层组织负责人参加培训,民建广元市委派出9名会员参加了培训。

加强民主党派基层组织负责人教育培训是不断提升我市民主党派基层组织负责人的履职能力水平、推动民主党派基层组织健康发展的重要举措。 

     围绕“加强民主党派基层组织建设”的培训主题,开设了“加强民主党派基层组织建设”专题讲座,并举行了“党外干部如何深入学习领会省委两个《决定》精神,提升政治素养,凝聚政治共识,努力在推动治蜀兴川再上新台阶的广元实践中建功立业”的交流讨论会。为增强基层组织负责人参政议政能力建设,开设了“党外认识成长与作用发挥”的参政议政专题知识讲座,培训期间,还学习了《监察法》、统一战线的理论与实践等内容。

    通过此次培训,进一步提高了民主党派基层负责人的思想政治素质和业务能力水平,有效推进全市基层民主党派工作的深入开展。

11.jpg



    将此文分享到:0