欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 广安市
  4. 内容

广安民建会员企业荣获2018中华品牌博览会金奖

日期:2018-09-28 人气:542    来源:    作者:柏教平

目前,由中华商标协会、河北省工商行政管理局、唐山市人民政府主办,河北省商标协会、唐山市工商行政管理局承办的2018中国国际商标品牌节在唐山南湖国际会展中心成功举办。广安民建会员企业——四川广安和诚林业开发有限责任公司喜获“2018年度中华品牌商标博览会金奖”。

据悉,四川广安和诚林业开发有限责任公司始建于2007年,是一家专门从事青花椒种植、加工、生产、销售、新产品研发为一体的大型民营企业。其选育的“广安青花椒”获四川省林木良种,在贮藏、加工上有多项专利技术,生产的青花椒、花椒粉、花椒油等产品在四川省第二届旅游博览会上获得金奖,并逐渐走出国门,在泰国、印度等地展销中供不应求。该公司在广安区代龙村(贫困村)基地现有3000亩花椒,亩产值达1万元以上,长期聘用该贫困村村民务工并给予技术指导,有力带动了群众脱贫致富。公司曾荣获全国林业产业龙头企业、四川省带头脱贫攻坚明星农业产业化龙头企业、四川省林业产业化省级重点龙头企业、四川省省级林业标准化生产示范项目单位、广安市农业产业化市级重点龙头企业、广安市知名商标,并拥有多个自主品牌和注册商标。



    将此文分享到:0