欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 成都市
  4. 内容

民建大邑支部举办“喜迎国庆、共度中秋, 畅谈改革开放40周年”座谈会

日期:2018-09-25 人气:462    来源:    作者:大邑支部宣

    2018年9月21日下午,民建成都大邑县支部在大邑县雾山农场召开了“喜迎国庆、共度中秋畅谈改革开放40周年座谈会民建成都市委副主委蔡小于、市委机关部分成员、中共大邑县委统战部常委副部长黄勇应邀出席会议,支部会员20余人参加了座谈会。主委王萍主持会议。

大邑双节图片1.jpg

会上,副主委杨军传达了省市乡村振兴大会的会议精神以及中共省、市各级党委、政府发表的有关开展乡村振兴的原因、开展乡村振兴的意见等方面的论述。支部主委王萍组织大家学习了《民建大邑支部关于会员履职考评的实施办法》《民建大邑支部关于建设魅力组织开展创建“五个好”基层组织的实施方案》。

会上支部班子成员总结了2018年分管的工作情况,并发表了改革开放40周年的看法和感受,表示将一如既往地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,积极为国家继续深化改革、实现民族复兴建言献策。

会后,与会成员一起参观了刚刚建成的“三线记忆展览馆”。副主委蔡小于鼓励会员要弘扬爱国主义精神,学习并发扬三线建设者不怕苦、不怕累的无私奉献精神,在各自的工作岗位上继续为国家繁荣富强、民族伟大复兴而奋斗。

大邑双节图片2.jpg

 



    将此文分享到:0