欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 内江市
  4. 内容

民建东兴区总支开展定期学习活动

日期:2018-09-30 人气:679    来源:    作者:魏琴

9月28日,民建东兴区总支召开定期学习会,传达学习省、市、区相关会议精神,调研会员企业,东兴区委统战部副部长陈祥迎、民建市委办公室主任严梅受邀与总支20余名会员一道参加了此次学习调研活动。

会员们先后到位于椑木镇和小河口镇的会员企业新明塑业和兴亿塑业进行了实地走访调研,了解企业的生产经营情况,以及目前面临的困难和问题,并就两家企业的进一步发展壮大畅所欲言,提出建议。

随后,会员们在兴亿塑业会议室开展座谈会。总支主委、区人大常委会副主任刘履秀向会员们传达了内江市委七届七次全会和东兴区委七届九次全会精神,并就东兴区委提出的“一一二三六三”战略向会员们进行了认真的解读。她勉励会员们要加强学习,及时更新知识,了解掌握市委市政府和区委区政府的重大战略,将思想和行动统一到市委和区委的部署上来。

会上,民建市委办公室主任严梅传达了扶贫日活动主旨,会员胡毅、余大江分别当场向四川省扶贫基金会账号捐赠2000元,为扶贫事业献上一份爱心。胡毅还当场向东兴区扶贫事业再次捐赠600元人民币,极大的鼓舞了会员们为扶贫事业尽一份力的信心。

东兴区委统战部副部长陈祥迎同志对民建东兴区总支的此次学习活动给予了高度的肯定,并希望总支的民营企业家们在发展经营的同时,要更加紧跟中央的政策,遵纪守法,绷紧安全生产和环境保护的弦,为东兴区经济社会的发展做出更大的贡献。


    将此文分享到:0