欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 雅安市
  4. 内容

民建雅安市委开展助力乡村振兴活动

日期:2018-09-30 人气:652    来源:    作者:赵小丽

微信图片_20180930101813.jpg

9月29日,雅安市雨城区柏香村漫步绿游生态康养风景区栖凤园、皇后亭竣工仪式暨《柏香家园寻梦》主题文化活动召开。活动现场,民建会员、柏香村“栖凤园”设计师张芮恺将设计制作费共计8000元全部捐赠给柏香村,用于该村文化旅游产业发展。张芮恺表示,作为民建会员,在服务脱贫攻坚和乡村振兴中尽绵薄之力,无比光荣、无比自豪,今后将继续发挥自己专业优势,为园艺进乡村和园艺技术培训作更多的努力,为美丽乡村建设作出贡献。活动中,部分会员中的书画家还挥毫泼墨,用书画描绘“文化孔坪,诗香柏香”,为大力实施乡村振兴战略、建设绿色发展示范市献礼。

微信图片_20180930101659.jpg

在柏香村漫步绿游生态康养风景区建设过程中,民建雅安市委积极整合力量,多次组织会员中专家学者实地调研,为推进“诗意柏香”建设建言献策;积极牵线搭桥,组织民建会员、高级园艺师张芮恺,因地制宜,巧妙设计建造了“栖凤园”枯山水景观、舍得园、听水亭等景观,大大提升了柏香村的文化旅游价值,得到当地群众的一致好评。


    将此文分享到:0