欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 泸州市
  4. 内容

泸州宜宾 两地民建联合“充电”

日期:2018-09-28 人气:261    来源:    作者:夏丽

    9月25日,“泸州·宜宾民建促进经济发展专题学习培训班”在浙江大学开班学习,来自泸州民建与宜宾民建的50余名会员开启为期4天的联合“充电”模式,共同学习政治经济理论知识,为助力地方发展储备力量。

开班仪式

十九大报告解读、大数据背景下的互联网+新思维、新时代中国经济视角与供给侧改革、如何构建新型政商关系、金融创新与浙江经济发展、阿里巴巴发展战略与企业文化……在短短4天的时间里,大家聆听了浙江大学数名知名教授讲授当前政治、经济发展的现状、趋势,以及企业管理实战经验等方面的系统知识。大家一致认为,此次学习收获颇多,进一步解放了思想、丰富了知识、更新了观念,尤其是浙江人民不折不挠、敢闯敢拼、实干创新的精神,对于以后的学习工作都将起到很大的启迪作用。

认真听课

浙大培训学习—“梦想小镇”现场教学(小).jpg

现场教学


来自泸州时为科技节能有限公司的李金龙表示,此次学习非常难得,有很多感悟和收获。他说,平时忙于企业业务管理,很少像这样静心学习。这样的学习对于自己了解当前政治经济形势,学习系统理论知识,提升企业管理水平,为地方经济发展建言献策都有着明显的作用。


浙大学习结业仪式(小).jpg

结业仪式


两地民建会员还表示,通过此次学习,不仅学到了很多政治经济发展理论知识,还促进了泸宜两地学习交流,增进了了解,收获了友谊。回去后,将继续加强两地民建的交流与合作,把中国经济发展浙江经验带回去,融入本职工作和会务工作中,充分发挥党派成员的特色优势,为地方发展献计出力。



    将此文分享到:0