欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 南充市
  4. 内容

民建会员、南充市烹饪协会会长谢君宪获南充市首批“首席技师”光荣称号

日期:2018-10-11 人气:164    来源:    作者:南充民建

2018109日上午9时,南充市在西华师范大学举行了2018年全国大众创业万众创新活动周南充活动启动仪式。中共南充市委副书记、市长吴群刚出席了活动。市委常委、副市长陈大纪,市科协党组书记、副主席刘学嵘,以及市人才办、市人力资源和社会保障局等市级部门领导和西华师范大学、西南石油大学、南充市职业技术学院等驻市高校大学生创业代表等2000多人参加了活动。

活动举行了重要科研创新平台集中授牌和部分创新活动、首批“首席技师”的颁奖仪式。民建会员、南充市烹饪协会长谢君宪获得南充市首批“首席技师”光荣称号及现金2万元的奖励。

全国大众创业万众创新活动周,是国务院从2015年开始每年举办的重大活动。本届双创周以“高水平双创、高质量发展”为主题,旨在展示成就、凝聚力量、激励创业、催生创业、驱动转型升级,实现经济版图的战略重构。南充市委、市政府坚持深入贯彻实施创新驱动发展战略,加快推进大众创业万众创新,集聚天下英才,打造“创业之城”,创新创业理念深入人心,创新创业浪潮风起云涌,双创工作加速挺进全省第一方阵,为建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心提供了重要引擎。

荣获表彰后,谢君宪表示:“在中式烹调师技能这个领域,我只算普通代表之一,比我优秀的人很多。政府给我的荣誉,是对这个行业技能的创新创业关心支持,是南充中式烹调工作者的荣耀。成绩属于昨天。在未来的双创路上,请大家继续支持帮助我。我将不忘初心,继续努力,善学善用,善作善成!”

民建会员、南充市烹饪协会会长谢君宪获南充市首批“首席技师”光荣称号· (1).jpg


    将此文分享到:0