欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 自贡市
  4. 内容

相约国庆 架起友谊桥梁 ——民建富顺总支与新联会举行“迎国庆·话改革开放40周年联谊活动”

日期:2018-10-08 人气:305    来源:    作者:宋正宇

  9月28日下午,自贡市富顺县新联会携手民建富顺总支在瑞祥大酒店开展“迎国庆、话改革开放40周年成果”联谊活动。民建自贡市委和县委统战部领导应邀出席活动并致辞,县教育局、宋渡社区、民建富顺总支及富顺县新联会会员等100余人参加活动。

相约国庆1.jpg

  活动中,通过宣传展示板、视频宣传短片等形式概要介绍了民建富顺总支和富顺县新联会的发展历程、组织活动开展情况。

  富顺县新联会会长、四川红瑞祥置业有限公司总经理杨立强,民建富顺县总支主委张灿,在致辞中相继表示,在新时代背景下,要不断展示新形象、作出新作为、共同筑梦新时代,携手为县域经济社会发展做出新贡献。

  活动中,新联会和民建双方相互聘请了法律顾问和政策顾问并颁发了聘书。

相约国庆2.jpg

  活动现场,通过诗歌朗诵、有奖知识问答、大合唱、现场作画等形式颂扬改革开放取得的丰硕成果,歌颂伟大祖国的繁荣富强!

  民建自贡市委驻会副主委杨荣春、富顺县委统战部常务副部长晏光炳对此次联谊活动给予了高度评价。

  联谊活动搭建起新联会与民建联系沟通的桥梁,增进了相互间的了解,加强了信息沟通和交流合作,谱写了共同发展的新篇章。




    将此文分享到:0