欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 自贡市
  4. 内容

会员企业举办竞赛活动为自贡市创文工作助力

日期:2018-10-08 人气:226    来源:    作者:陈波

    金秋十月,我市将迎来创建全国文明城市国家级检查。民建会员企业平安交通服务有限公司作为具体承担高新区停车管理和大安区文明劝导工作的专业公司,对此相当重视,主动采取深入宣传动员和组织技能竞赛等多种形式,积极引导员工进一步提升工作水平,树立良好岗位形象,努力打造全市服务行业的一张精美的名片。

  9月26日和27日,公司分两批次在高新区1号停车场举行了声势浩大的劝导员和收费员技能竞赛活动。从连续两天下午一点半开始,民建自流井区基层委员会一支部委员、平安交通服务有限公司董事长兼总经理伍桂慧专门作了竞赛动员和迎检工作部署,要求全体员工必须高度重视创文迎国检工作,无条件地 配合文明办、交警和城管等部门的指导调配,争当全市服务行业的排头兵。

    随着一声令下,劝导员们整装列队开始演练。他们一个个英姿飒爽,动作苍劲有力,口哨响亮整齐,彰显了这是一支训练有素、敢打硬仗的队伍。演练结束后,劝导员们又齐声背诵了社会主义核心价值观,整齐洪亮的声音有效提升了团队士气,并赢得阵阵掌声。

  接下来,收费员队伍闪亮登场,接受严格考评。评委们根据选手的精神面貌、统一的着装佩戴、文明礼貌用语、标准的指挥手势、规范的收费、终端机对讲机的正确使用以及对车主提出的问题细致耐心的解释等几个方面进行了打分及评比。下午6点左右,随着最后一位参赛选手比赛完毕,本次技能大赛画上了圆满的句号。通过比赛,加强了学习交流,历练了技艺能力,全面提升了队伍整体素质。

  比赛结束后,伍桂慧对员工们在竞赛中的精彩表现予以了充分肯定和高度赞赏,并勉励大家以饱满的热情、辛勤的汗水和优质的服务做好此次迎国检工作,争取展现风采、再创佳绩、再立新功。同时,大家纷纷表示,一定会做好本职工作,为自贡市顺利创文贡献自己的力量。


    将此文分享到:0