欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 雅安市
  4. 内容

民建雅安市委主委、市政协副主席陈茂瑜到汉碑路社区调研指导创城工作

日期:2018-10-12 人气:182    来源:    作者:崔红军

为激发广大社区居民参与雅安市全国文明城市创建的积极性,进一步提升社区、居民文明程度,10月10日,民建雅安市委主委、市政协副主席陈茂瑜深入雅安市雨城区汉碑路社区调研指导全国文明城市创建工作。雨城区政协、雅安职业技术学院相关领导同志陪同调研。

陈茂瑜在详细了解了社区创建工作情况后,表示:一要提高认识,按照市区统一部署,全方位抓好创建工作;二要制定落实好工作方案,按时间节点稳步有序推进各项创建指标落到实处;三要做好沟通联系汇报,全面摸清创建过程中的问题,保证下明上清;四要坚持问题导向,对创建中存在的问题进行分类梳理,需要帮扶单位解决的,帮扶单位要抓好落实,需要协调处理解决的,要抓紧汇报协调解决;五是加大宣传力度,形成浓郁创建氛围,引导居民形成良好生活风尚,增强感恩意识,形成自力更生,人人爱护环境卫生的主人翁意识;六是强化管理,形成长效机制,巩固创建成果,不折不扣完成创建各项指标;七是充分发挥学生作用,落实志愿者劝导工作,通过大力宣传、劝导,进一步提高居民文明素养。



    将此文分享到:0