欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 履行职能
  3. 参政履职
  4. 内容

民建锦江调研组与经华南路社区党委联合到蜀都花园调研

日期:2017-05-10 人气:5297    来源:    作者:

民建锦江区参政议政社情民意调研组与经华南路社区党委,于5月4日走进蜀都花园调研物业管理,促进社区管理等相关工作。

经华南路社区党委书记李汉江就蜀都花园公共建筑物存在的安全隐患,业主违法搭建构筑物以及公共卫生防治等群众反映和关注的问题向物业公司做了通报,并就涉及相关问题的法律法规向物业公司作了讲解,对整改方案提出了具体要求。

  锦江民建调研组组长安丹会上就相关问题进行了分析论证,与会人员形成了较为完整和可行的整治方案。

  物业公司颜琴副总经理,龚胜林总经理助理分别就蜀都花园小区存在的问题和形成的方案向工程部、绿化部作了具体整改安排。

安丹表示,民建锦江区参政议政社情民意调研组同经华南路社区将会继续对整治方案的落实情况逐一核查。他强调,加强与相关对口部门联系,增强专题调研工作的针对性、有效性;要以群众关注的热点为重点,加强调查研究,拓宽信息来源,提高反映社情民意信息的质量和水平,为推动经济社会又好又快发展竭智尽力。

 

 


    将此文分享到:0