欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 履行职能
  3. 会内监督
  4. 内容

民建四川省委监督委员会召开全体会议

日期:2015-12-30 人气:2770    来源:    作者:

  2015年12月29日,民建四川省第八届委员会监督委员会第四次全体会议在成都召开。民建四川省委副主委、监督委主任仰协、民建四川省委副主委、监督委副主任郝士权、毛凯出席会议,仰协主持会议。

省委监督委员会全体委员参加会议。与会委员认真学习了民建中央监督委员会十届四次会议精神;审议通过了民建四川省第八届委员会监督委员会2015年工作报告(草案)提请主委会、常委会审议,向民建四川省第八届委员会第三次全体会议报告(书面);会议还听取了2014 -2015年度民建四川省委温暖工程实施情况和省委委员履职情况的报告;讨论通过了关于调整本届监督委委员联系市州组织的方案;确定了民建四川省委监督委员会2016年工作要点和2016年监督委员会理论研究课题。

仰协就下一步工作提出要求:一是要认真学习,贯彻落实好民建中央监督委员会十届四次全会精神,认真推动各项规章制度的贯彻落实;二是要加大力度,积极拓展会内监督理论研究内容;三是要严肃纪律,保驾护航各市级组织顺利完成换届工作;四是要抓住重点,进一步贯彻民主集中制,省委监督委员会一定要敢于担当、勇于负责,把监督委员会工作做得更加扎实有效,进一步推动会内监督工作向前发展。

民建南充市委和雅安市委监督委员会主任列席会议。

 


    将此文分享到:0