欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 履行职能
  3. 会内监督
  4. 内容

南充市委监督委员会召开2015年度工作会议

日期:2015-12-17 人气:5140    来源:    作者:

12月16日晚,民建南充市委监督委员会在机关会议室召开了2015年度工作会议。监督委全体委员出席会议,机关各科室工作人员列席了会议。民建南充市委副主委、监督委主任张晓艳出席了此次会议。会议由秘书长、监督委员会副主任文革主持。

  会上,文革秘书长首先传达了民建中央、省委监督委员会监督工作会议相关精神,简要回顾了监督委员会2015年的工作,并提出了2016年工作设想。与会委员就如何继续积极稳妥的加强会内监督工作进行了深入的探讨,特别是针对会内监督的性质、监督谁、谁来监督、怎样监督等问题发表了各自的看法。

  张晓艳副主委在听取了大家的发言后发表了讲话,她肯定了民建南充市委监督委自成立以来,会内监督工作取得的各项丰硕成绩,指出会内监督工作应以警示教育为主,行为规范上以会章会纪为主,监督对象以领导为主,行动以落实相关规章制度为主。同时,要抓好民建会员公务员队伍廉政文化建设。最后,她鼓励监督委着力落实谈心会制度,切实推进领导班子建设;积极开展实地警示教育,以预防教育为主,同时不断累积探索经验,大力加强理论研究,将会内监督工作做实做好。

 


    将此文分享到:0