欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 眉山市
  4. 内容

民建四川省委“同心治蜀、携手兴川”川西片区宣讲会在眉召开

日期:2017-06-28 人气:6403    来源:    作者:

6月26日,民建四川省委在眉山召开“同心治蜀、携手兴川”川西片区宣讲会,眉山、乐山、雅安共计100多会员参加会议。民建四川省委副主委刘汉元宣讲了中共四川省委第十一次党代会精神,民建四川省委常委、眉山市政协副主席、民建眉山市委主委祝明洪主持宣讲会并传达了民建四川省委第九次代表大会精神。

刘汉元从“大会的时代背景和重大意义”“深刻认识和把握党代会的主题”“过去五年奋斗历程”“推动治蜀兴川再上新台阶的思想旗帜和宏伟蓝图”“未来一段时期四川发展的重点任务”“全面从严治党的重大部署”等几个方面,为三地民建会员作了一场高水平的宣讲报告。报告高屋建瓴、主题鲜明、内涵丰富,具有很强的理论性、实践性、指导性,对三地民建组织准确理解把握省第十一次党代会精神,贯彻落实好大会的各项重大决策部署具有十分重要的指导意义。刘汉元还以自己的生活和创业体会出发,引用大量详实数据证明改革三十年来人民的生活发生了翻天覆地的变化和中国经济在国际经济舞台上举足轻重的地位。

祝明洪从“民建中央和中共四川省委对民建四川省委工作的肯定”、“ 民建四川八届省委各项工作和成绩”、 “未来五年的总体思路、发展理念和总体目标”三个方面入手宣讲了民建四川省第九次代表大会精神,并从加强参政议政、民主监督和社会服务三个方面提出了贯彻意见。

 


    将此文分享到:0