欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 眉山市
  4. 内容

眉山市委主委祝明洪参加市检察开放日活动

日期:2017-05-26 人气:2679    来源:    作者:

5月27日,省政协委员、市政协副主席、民建眉山市委主委祝明洪参加眉山市检察院“防止校园欺凌,护航未成年人成长”为主题的检察开放日活动。

活动组织与会人员参观了仁寿县职教中心未成年帮教管护基地,防止校园欺凌讲座现场,观看了反映检察院未教部门做好涉罪未成年人的教育和挽救工作的宣传片,听取了市检察院有关未检工作的汇报。

祝明洪对全市检察机关着力未成年人“左手挽救,右手保护”的未检特色工作模式给予了充分肯定,对进一步做好未检工作提出了建议,一是着力宣传教育,提高全社会遵法、守法的法律意识,特别是强化外出务工家庭的教育。二是强化家风、家规的建设,从源头上营造未成年人成长的健康环境。三是充分发挥社会组织(如工会、妇联、共青团、爱心妈妈团队)作用,提升关爱未成年人的社会效力。

民建眉山市委副主委、市检察院特约监督员陈静辉陪同参加开放日活动。


    将此文分享到:0