欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 眉山市
  4. 内容

扶贫帮困第二村 眉山民建再出发

日期:2017-05-15 人气:4760    来源:    作者:

根据市委、市政府“关于助推仁寿县、洪雅县脱贫攻坚的通知”的安排,民建眉山市委在保持原有结对帮扶贫困村----洪雅县槽渔滩镇关顶村的基础上,再增加帮扶洪雅县瓦屋山镇小店村。

5月11日,市政协副主席、民建眉山市委主委祝明洪带领部分会员企业家、驻会副主委一行前往小店村对接联系。

小店村距洪雅县瓦屋山镇10公里,有3个村民小组,村民63户198人,有低保户4户,村有耕地面积80亩,林地3850亩,村民主要收入来源为务工、种树、养鱼。小店村党委希望能充分利用村山清水秀的优势开发乡村旅游,带动村经济发展。

祝主委一行走访了低保户家里,察看了村地理环境、自然资源情况,表示将进一步做好帮持规划,逐步实施,全力帮助贫困户脱贫,改善村经济状况。


    将此文分享到:0