欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 眉山市
  4. 内容

不忘初心 尽责履职

日期:2016-08-01 人气:5139    来源:    作者:

image001.jpg

2016年7月26日,民建眉山市委召开市委委员(扩大)会议,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话,全体市委委员、各支部主委参加会议,眉山市政协副主席、民建眉山市委主委祝明洪出席会议并作专题辅导,会议由民建眉山市委副主委兼秘书长陈静辉主持。

参会人员围绕习总书记的讲话积极发言,他们表示总书记的讲话回顾了中国共产党95年来走过的风风雨雨历程,总结了历史经验和教训,表达了牢记使命,不忘初心,继续前行的决心和信心。作为民主党派中的一员,我们要更加坚信在中国共产党的领导下,中华民族的复兴大业一定会取得圆满成功。市政协副主席、民建眉山市委主委祝明洪从习总书记讲话的背景分析入手,全面而深入地解读讲话的内容和实质,并对做好民建市委工作提出了四点要求:一是认真开展“两学一做”活动,继承民建光荣传统,筑牢同中国共产党“风雨同舟、肝胆相照”的政治基础;二是不断提升参政议政能力,将学习活动内化为助推经济发展的实际行动;三是切实加强自身建设,强化“人才强会”战略,不断巩固和完善中国共产党领导的民主协商制度;四是积极响应中共眉山市委提出的“奋战100天”,为全面完成全年各项目标任务而尽责履职,作出更大的成绩和贡献!


    将此文分享到:0