欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 履行职能
  3. 会内监督
  4. 内容

民建南充市委监督委认真学习贯彻市纪委五届五次全会精神

日期:2015-03-15 人气:5283    来源:    作者:

 3月4日,民建南充市委监督委员会认真学习贯彻近日召开的中共南充市委纪委五届五次全会精神,以及中共南充市委书记李仲彬在会上发表重要讲话。监督委主任张晓艳、副主任文革及委员们认真传达学习贯彻市纪委五届五次全会精神,特别是市委书记李仲彬在全会上的重要讲话精神,主动适应全面从严治会新常态,结合实际全面抓好落实。

  张晓艳要求南充民建监督委的同志们一定要牢固树立纪律意识和规矩意识,切实做到公正监督、有所作为,树立南充民建与中共南充市委肝胆相照、互相监督的意识,做好自身净化工作,杜绝会员中各类违纪违法行为。她要求干部职工严格遵守党风廉政建设若干规定,重申全体会员特别是身为公务员的会员不得接受违纪违规宴请,不得收送红包礼金,不得参与黄、赌、毒等违纪违法活动。

  文革要求委员们把学习贯彻市纪委五届五次全会精神与抓好会员思想宣传、自我教育相结合,与会风建设相结合,与日常参政议政工作相结合,抓好各级会组织精神的宣传与落实,提高会内监督工作的针对性和实效性,真正做到阳关议政、廉洁参政,力推南充民建各项工作再上新台阶。

 


    将此文分享到:0