欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 攀枝花市
  4. 内容

攀钢支部委员会召开换届大会

日期:2017-07-05 人气:6266    来源:    作者:

按照《中国民主建国会章程》和相关要求,6月23日,民建攀钢支部在攀钢集团公司机关会议室召开会员大会,圆满完成攀钢支部委员会换届选举工作,选举产生了新一届支部委员会,民建攀钢支部会员、民建攀枝花市基层委员会领导及中共攀钢集团有限公司委员会统战部领导莅临大会。大会由上届支部主委魏小英主持。

   魏小英首先代表攀钢支部作了工作报告,总结了五年来的工作以及取得的成绩。大会按照民建基层组织选举的有关要求和程序,采用无记名投票方式选举产生了新一届支部委员会,支部委员会由魏小英(女)、廖燕(女)、赖晋锋  3位同志组成;经民建攀钢支部委员会推选,魏小英(女)同志为主任委员,廖燕(女)、赖晋锋2位同志为副主任委员。新当选主委魏小英代表新一届支部委员会发言,表示将继承和发扬民建的优良传统,紧紧围绕中共市委、市政府决策部署和攀钢集团公司中心工作,开创攀钢支部工作新局面。

   中共攀钢集团有限公司委员会统战部部长吴铁军应邀莅会指导并讲话,他对民建攀钢支部换届大会的成功召开表示祝贺,充分肯定了民建攀钢支部在参政议政和社会服务等方面做出的成绩和贡献,并对民建攀钢支部未来发展提出三点希望:一是认识要到位,不断提高政党意识,希望新一届领导班子能够带头深化认识,带头学习,带头参政议政,团结和带领民建攀钢支部全体会员为攀钢集团、为攀枝花经济社会发展做贡献;二是组织制度要到位,建立工作制度和组织程序,细化相关规定,如参政议政制度、项目制度、活动制度等,用具体的制度来规范行动;三是活动项目要到位,把参政议政和社会服务工作落到实处。

   民建攀枝花市基层委员会副主委于立光向莅临大会的各位领导对民建攀钢支部的关心和支持表示衷心感谢;对民建攀钢支部顺利、圆满完成换届工作,对新一届领导班子成员当选表示热烈地祝贺。希望和要求民建攀钢支部继续在中共攀钢集团公司委员会和统战部的领导、帮助下,紧紧围绕攀钢中心任务开展工作,热切关注关乎民生的热点、难点问题,广泛开展调查研究,切实反映社情民意,不断提高参政议政和解决自身建设的能力和水平,更好的为攀钢发展建真言、献善策、作贡献。

 

QQ截图20170814215509.jpg


    将此文分享到:0