欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 履行职能
  3. 会内监督
  4. 内容

民建四川省第八届委员会监督委员会召开第三次全体会议

日期:2014-12-29 人气:2736    来源:    作者:

12月25日,省委八届监督委员会第三次会议在成都召开,民建四川省委副主委、监督委主任仰协,民建四川省委副主委、监督委副主任郝士权、毛凯出席会议,会议由仰协主任主持。

  会议通过了八项议程,与会人员认真学习民建全国会内监督工作研讨会有关文件,深刻领会会议精神;认真讨论民建四川省第八届委员会监督委员会2014年工作报告,发表各自的意见和建议;对2013年-2014年度民建四川省委温暖工程实施情况和省委委员履职情况监督明确了监督的手段和方式;讨论通过民建四川省委监督委员会2015年工作要点;确定2015年监督委员会的3个理论研究课题;会议还通过了任免监督委办公室主任职务的决定。

  最后,仰协主任要求各位委员要认真履行职责,发挥监督委员会委员的监督作用,要以中国特色社会主义理论体系为指导,深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,把思想和行动统一到全面深化改革、全面推进依法治国重大决策部署上来,坚持以改革创新精神为指导,勇于实践,不断探索,积极稳妥、规范有序地推进会内监督工作。不断探索会内监督的有效途径,加强理论研究,建立会内监督条例的有关细化配套制度,监督好各项制度落实。

  省委监督委员会全体委员参加会议。

QQ截图20170810091851.jpg

 


    将此文分享到:0