欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 攀枝花市
  4. 内容

攀枝花市直支部委员会圆满顺利完成换届工作

日期:2017-07-04 人气:6390    来源:    作者:

按照《中国民主建国会章程》和相关要求,6月22日,民建市直支部在市文联会议室召开换届大会,圆满完成市直支部换届选举工作,选举产生了新一届支部委员会,民建攀枝花市基层委员会主委李绍华莅临大会。大会由(原综合支部)支部主委梁云彬主持。

  梁云彬首先代表(原综合支部)作了工作报告,总结了五年来的工作以及取得的成绩。大会按照民建基层组织选举的有关章程和程序,采用无记名投票方式选举产生了新一届支部委员会,支部委员会由梁云彬、冯晓华(女)、吕斐斐 (女)  3位同志组成;经民建市直支部(原民建综合支部)第二届委员会推选,梁云彬同志为主任委员,冯晓华(女)、吕斐斐 (女)2位同志为副主任委员。新当选主委梁云彬代表新一届支委发言,表示将继承和发扬民建的优良传统,紧紧围绕中共市委、市政府决策部署和民建攀枝花市基层委员会中心工作,开创市直支部工作的新局面。

  民建攀枝花市基层委员会主委李绍华参加大会并讲话,对民建市直支部顺利、圆满完成换届工作,对新一届领导班子成员当选表示热烈地祝贺!向莅临大会的各位会员特别是中共市直机关工委统战部、攀枝花市文联对民建市直支部换届大会工作的关心和支持表示衷心感谢。对市直支部过去五年工作取得的丰硕成果给予了高度评价。他对新一届支部委员会提出要求和希望, 新的支部班子成员要带领全体会员,做好本职工作,积极参政议政,不断提高参政议政能力,通过人大、政协、基层委员会平台向上级展示有份量的调研报告和社情民意信息。多做有亮点、有特色的工作,形成支部的整体能力,努力实现支部工作的跨越式发展,为攀枝花市的社会和经济发展,做出应有的贡献。 

 

QQ截图20170814215636.jpg


    将此文分享到:0