欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 攀枝花市
  4. 内容

攀枝花市基层委员会召开支部换届工作会 平稳有序推进换届工作

日期:2017-06-15 人气:6205    来源:    作者:

为切实保障换届选举工作的顺利举行,按照《中国民主建国会章程》有关规定, 5月25日下午,民建攀枝花市基层委员会在机关会议室召开支部换届工作会,平稳有序推进换届工作。民建各支部主委和换届工作领导小组成员、机关工作人员共20人参加会议,基层委员会主委李绍华参加会议并安排换届工作,会议由副主委于立光主持。

   会议首先传达了《民建四川省委关于同意攀枝花基层委换届及支部设立方案的批复》;各支部主委和换届小组负责人对各自所在支部换届方案(草案)做了发言,提出了意见和建议,同时还学习传达了中纪委、中组部严明换届纪律要求(九个严禁)和省委统战部严明换届纪律要求(十个不准)。

  民建攀枝花市基层委员会主委李绍华在安排换届工作后指出,换届工作是民建攀枝花的一件大事,是民建攀枝花自身建设的一项重要内容,是不断提高民建攀枝花组织活力和凝聚力的需要。他要求,机关要做好各支部与各级统战部的沟通与协商,组织各支部做好换届前期的准备工作,认真动员支部会员参与到换届工作中,调动好广大基层会员参与换届选举工作的积极性和主动性,及时主动地掌握会员思想动态,切实把基层委员会领导班子思想和行动统一到换届政策和部署要求上来;各支部换届工作领导小组成员要严守程序步骤,明确分工职责,精心组织,周密部署,为换届选举工作提供保障,扎实有序推进换届选举工作。他强调,严肃换届纪律,确保换届风清气正,是保证换届选举顺利进行的关键举措。各支部要在选举前营造浓厚的正风肃纪氛围,严格按照《中国民主建国会章程》、《民建四川省委员会关于市级组织换届工作的意见》的有关规定,着眼于继承和发扬民建的优良传统,弘扬民主,积极稳妥地推进换届工作圆满完成。

  会议还学习了《中国民主建国会章程》,讨论并通过了民建攀枝花市基层委员会各支部换届工作领导小组名单和《民建攀枝花市基层委员会各支部成立方案》等相关文件。

 


    将此文分享到:0