欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 攀枝花市
  4. 内容

中共攀枝花市委常委、统战部部长张敏一行专程拜访民建中央

日期:2017-03-29 人气:7594    来源:    作者:

受中共攀枝花市委书记张剡的委托,市委常委、统战部部长张敏于2017年3月28日率市委统战部、民建攀枝花市基层委员会前往北京专程拜访了民建中央。此行拜访受到了民建中央的热情欢迎,民建中央副主席、秘书长吴晓青,参加会见并亲切座谈。

  在与民建中央领导召开的小范围座谈会上,张敏向民建中央多年来对攀枝花市经济社会发展的一贯关心关怀与帮助支持表示衷心的感谢。张敏还就攀枝花市基本情况,特别是攀枝花市第十次党代会召开后确定的今后5年攀枝花市“四个加快建设”“四区驱动”的战略发展目标进行了简要介绍,并希望民建中央继续一如既往地关注、关心和支持攀枝花经济转型、产业升级、改革发展的各项事业。同时,就邀请民建中央、中华职教社莅攀实地调研指导攀枝花职业教育发展,民建中央中华思源基金会继续对我市脱贫攻坚工作和公益慈善事业予以大力支持。

  吴晓青副主席对攀枝花的恳请事宜给予积极回应,经亲切会谈,与会双方围绕继续深化多党合作、服务地方经济发展坦诚交换了意见,达成了一致共识。

 

QQ截图20170814220002.jpg


    将此文分享到:0