欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 市州民建
  3. 攀枝花市
  4. 内容

攀枝花市基层委员会 赴联系村开展扶贫督导工作

日期:2017-09-22 人气:1834    来源:    作者:牟小佳

QQ图片20170925113244.jpg

根据市委市政府脱贫攻坚全覆盖督导要求,2017年9月19日—9月21日,民建攀枝花市基层委员会同市农林科学研究院、中国邮政集团公司攀枝花市分公司三家单位,共53人,前往米易县攀莲镇南厂村,对南厂村及该村101户贫困户进行全覆盖入户调查。

通过入户调查、听取汇报、实地查看、资料查阅等方式,结合督查村实际情况,对照贫困村摘帽、贫困户脱贫的标准,南厂村基本能完成村摘帽、户脱贫的年度目标任务,总体工作推进情况较好,但要做好贫困户的宣传教育引导工作,并加大易地搬迁户原宅基地按要求复垦的力度。

下一步,民建攀枝花市基层委员会将继续精心部署,结合自身特色,围绕南厂村扶贫攻坚的重点和薄弱环节,组织会员,尽职履责发挥力量,为我市打赢脱贫攻坚战、建设又富又美的区域性中心城市贡献更大的力量。


    将此文分享到:0