欢迎访问民建四川省委网站
您好!今天是:
  1. 首页
  2. 自身建设
  3. 组织建设
  4. 内容

民建泸州市第十二次代表大会召开

日期:2016-05-13 人气:7066    来源:    作者:

 

中国民主建国会泸州市第十二次代表大会于5月27日在泸州隆重召开。受民建四川省委主委陈文华委托,秘书长刘正方出席大会并代表民建四川省委致贺词;中共泸州市委副书记曹建国向大会的召开表示热烈祝贺。民盟泸州市委主委周亚琼代表泸州市各民主党派、工商联致贺词。

 

QQ截图20170810111732.jpg


刘正方在讲话中充分肯定了民建泸州市委近五年来取得的成绩和进步。他指出,民建泸州市委在中共泸州市委和民建四川省委的领导下,围绕中心、服务大局,充分发挥民建密切联系经济界的特色和优势,团结带领全市民建组织和广大会员,传承民主立会、坚持人才强会、崇尚实干兴会、弘扬文化育会;认真调查研究,积极建言献策,反映社情民意,切实履行参政党职能,为泸州市全面深化改革、经济发展、社会和谐稳定,作出了积极贡献。同时,民建泸州市委自身建设取得了新进步,各项工作获得民建省委表彰。

 

QQ截图20170810111722.jpg


大会审议通过了沈才洪同志代表第十一届委员会所作的工作报告。选举产生了由王星月(女)、王跃泽、刘定权、江梅(女)、沈才洪、余静(女)、杜朝林、陈刚、陈志超、肖芳(女)、郑远秀(女)、罗芹(女)、彭兵、谢华(女)、黄河、傅静(女)、雷兵能、蓝松、黎秋刚等19人组成的民建泸州市第十二届委员会。在民建泸州市第十二届委员会第一次会议上,选举沈才洪同志为主任委员,谢华(女)、余静(女)、刘定权3位同志为副主任委员;任命谢华(女)同志为秘书长。

大会通过了《中国民主建国会泸州市第十二次代表大会决议》,宣读了给离任同志的致敬信。刘正方代表民建四川省委向大会的圆满成功和新当选的民建泸州市第十二届委员会各位委员、领导班子成员表示热烈祝贺;对不再担任新一届市委会领导职务的同志致以崇高敬意。对新一届民建市委及领导班子提出了希望。希望民建泸州市委传承民建光荣传统,担负起历史的责任与使命,在中共泸州市委和民建四川省委的领导下,进一步凝聚政治共识,筑牢与中国共产党亲密合作的共同思想政治基础。弘扬优良传统,努力践行民建70周年凝聚出的发展规律和共同价值理念。切实履职尽责,致力建设具有独特魅力的民建地方组织。团结带领广大会员坚定信念,奋发进取,开拓创新,努力践行社会主义核心价值观,自觉投身四川改革发展的生动实践,为推动多党合作事业不断前进、夺取中国特色社会主义建设事业的新胜利作出积极贡献,以新的作为和业绩为泸州市经济发展、社会进步做出新的更大的贡献!

 


    将此文分享到:0