欢迎访问民建四川省委网站

民建资阳市委助力会员企业复工复产

来源:   作者: 日期:2020-03-19 人气:94

    为落实国家、省、市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作相关要求,民建资阳委采取“发一封公开信,建一个专家团队,开展一系列调研企业”的形式,深入了解会员企业复工复产情况,协调解决企业实际困难,助力企业更好发展。

一封信,鼓干劲

    3月10 日,民建资阳市委发出《致全市民建企业家会员的倡议书》,呼吁全市会员企业家坚定信心,顾全大局,把复工复产各项工作落到实处;强化措施,积极争取、用足用好惠企政策;希望大家整合利用会内各项资源,加强互帮互助,共克时艰。

一个团队,加助力

    民建资阳市委成立了助力会员企业复工复产专家团,将刘官银、袁明、李秀兰、段晓、王轶、郑玲玲等会内人才列入专家团,为有需要的会员企业提供企业管理、法律援助、心理辅导、金融税收政策等多个方面指导服务。

一系列调研,查实情

    2月26日,民建资阳市委主委、市政协副主席宋良华在线上对资阳28家会员企业实地调研,了解企业复工复产情况,协助企业解决遇到的困难及问题,并为企业推送了省市复工复产政策资料。后期,民建资阳市委还将继续分行业、分区域开展调研,就反映集中的问题及时上报党委政府,切实助力会员企业顺利复工复产。(王文花)