欢迎访问民建四川省委网站

风雨同心渡难关 成都民建抗疫情

来源:   作者: 日期:2020-03-19 人气:119

自新冠肺炎疫情发生以来,民建成都市委会坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,按照中央、省、市各级党委政府部署要求,闻令而动,主动作为,以实际行动投身疫情防控阻击战。

市委会在第一时间向我市各基层组织和广大会员发出倡议,号召全市各条战线的会员们全力支持、配合疫情防控工作,充分发挥各自优势,立足本职岗位,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。广大会员担当责任,积极作为,或捐资赠物,或调配物资,或保障运输,或建言献策,有的“逆行”在医疗一线,有的奋战在街道社区,有的创作作品宣传鼓励,广大会员努力践行初心和使命,在疫情防控的大考中展现参政党担当,用奉献和大爱彰显着民建人的家国情怀。

截止3月17日,民建成都市委会机关干部职工和广大民建会员累计捐款641.37万元,捐物总价4874.52万元,会员企业为商户减免租金2.9亿元。市委会先后报送出抗击疫情相关的信息140条,其中宣传报道信息108条,社情民意信息32条。大家众志成城,为疫情防控、社会安定、经济发展积极贡献着民建力量。(陈德军)